Schöllhorn

Wir präsentieren

Jadranko Rebec – RETROPROSPECTJadranko Rebec – RETROPROSPECT

Jadranko Rebec – RETROPROSPECT

Die Sparkassenstiftung Schleswig-Holstein präsentiert an ihrem Sitz in Kiel bis Ende Februar 2023 Arbeiten des in Hoisdorf (Kreis Stormarn) tätigen Künstlers Jadranko Rebec.

Kunstkalender 2023 – Plickat in StrandeKunstkalender 2023 – Plickat in Strande

Kunstkalender 2023 – Plickat in Strande

Der Kalender zur Ausstellung „Skulpturen am Meer“ kann beim Rotary Club Kiel-Eider zusammen mit einem Benefizanteil zugunsten der „Tafel“ erworben werden.

Filmportraits im NewsroomFilmportraits im Newsroom

Filmportraits im Newsroom

Im Newsroom des Sparkassen- und Giroverbandes für Schleswig-Holstein präsentieren wir Video-Rundgänge und Dokumentationen von unseren Ausstellungen und Förderprojekten.

Wir fördern

Die Volksgemeinschaft in der RegionDie Volksgemeinschaft in der Region

Die Volksgemeinschaft in der Region

Die Sparkassenstiftung förderte die vollständig überarbeitete und aktualisierte Publikation von Prof. Uwe Danker und Professorin Astrid Schwabe.

Neues Heft CERAMICA BOREALISNeues Heft CERAMICA BOREALIS

Neues Heft CERAMICA BOREALIS

Das neue, im November 2022  erschienene Künstlerheft in der Reihe „Ceramica Borealis“ (Band 07) gilt der bis vor Kurzem in Kiel an der Muthesius Hochschule tätigen Künstlerin und Keramikdozentin Kerstin Abraham.

Kunstsammlung PräsentationKunstsammlung Präsentation

Kunstsammlung Präsentation

Die Kunstsammlung wurde seit Gründung der Stiftung im Jahr 1996 kontinuierlich aufgebaut.
Hier gelangen Sie zu unserer Kunstsammlungs-Seite, die Jan Petersen (Jan Petersen | KUNST@SH | Schleswig-Holstein & Hamburg (sh-kunst.de) für uns erstellt hat.