Ingo Kühl "meeresnah"

Ausstellung vom 25. September 2018 bis 07. Januar 2019

„meeresnah“
Kunstwerke von Ingo Kühl

Ab dem 25. September 2018 bis zum 7. Januar 2019 zeigt die Sparkassenstiftung Schleswig-Holstein eine Auswahl von Werken des auf Sylt und in Berlin lebenden Künstlers Ingo Kühl.
Eine von der Sparkassenstiftung geförderte große Werkauswahl war zuvor bereits im Nordsee.Museum Nissenhaus in Husum präsentiert worden.

Der 1953 in Bovenau im Kreis Rendsburg-Eckernförde geborene Künstler hat auf zahlreichen Reisen
nahezu sämtliche Meere der Welt gesehen. Ein Großteil seines Gesamtwerks ist daher diesem Themenund
Motivbereich gewidmet. Wir laden Sie herzlich ein zu der Eröffnung in Kiel.

Montag, 24. September 2018, um 17:30 Uhr

Dr. Bernd Brandes-Druba
Sparkassenstiftung Schleswig-Holstein, Kiel

Einführung in das Werk Ingo Kühls
Dr. Thomas Gädeke
Stiftung Schleswig-Holsteinische
Landesmuseen Schloss Gottorf, Schleswig

Ausstellung im Sparkassen- und Giroverband für Schleswig-Holstein
Faluner Weg 6, 24109 Kiel
Öffnungszeiten: mo- do 9-16 Uhr, fr bis 14 Uhr
Parkplätze am Haus

Anschließend beginnt um 18:30 Uhr in unserem Nachbarhaus, dem SVZ - SparkassenVeranstaltungs-Zentrum (Faluner Weg 2) die Eröffnung der Sonderausstellung „Leonard Bernstein in Schleswig-Holstein“. Auch hierzu laden wir Sie ein.

Bitte geben Sie uns bis zum 20. September 2018 eine Nachricht unter der Mailkennung info@sparkassenstiftung-sh.de oder unter der Rufnummer 0431-5335-554 (AB), ob wir mit Ihnen rechnen können (nur Zusagen und Anzahl der Gäste).

Im Anschluss an die Eröffnung „Leonard Bernstein“ laden wir Sie zu einem kleinen Imbiss ein. Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie nur an der Eröffnung „meeresnah“ (17.30 Uhr) oder auch im Anschluss an der Veranstaltung „Leonard Bernstein“ (18.30 Uhr) teilnehmen möchten, Danke.

Infos unter: www.ingokuehl.com